SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
平たく言うとレモンバターソース!(^_-)
鮭、ホタテなど、とても合います。
美味しそうな素晴らしいお料理の数々。お勉強させて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。
お味を想像して楽しみました(笑)
ホタテ!!それもまた美味しそう♪
鯵の中骨を骨煎餅にするって始末、なかなかしないのですごく良いな〜と思いました。
桜鯛に出刃も写っていましたがやれる人が隣にいればカブトも煮たり潮にしたり大事な材料ですよね。
こちらこそ、よろしくお願いします。
サーモンよりもクセが無く、ふわっとした食感が海で獲れたサツキマスの良いところです。
また、マスにはこのソースはとても合います。と言うか、5つの基本のソースぐらいしか作れないんで定番化しちゃいました。苦笑
レモン汁を使うブール・ブラン・ソースは、「ブール・シトロン・ソース」と言う。
盛り付け参考
http://snapdish.co/d/y1b1Ka