• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/11/19
  • 262

しらす山椒。#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
boiled and half-dried whitebait.

大量のしらす干し。
数時間、釜揚げしたしらすを干して調理しています。

柔らかな食感は何にでも合う食材。
手軽にカルシウムやタンパク質も摂れるので仕事でも我が家の食卓でもよく上がる栄養あって美味しい食材です。

今回はそれを油で水分を飛ばして
無添加の粒山椒と炊きあげます。手作りで厳選した調味料、食材を使うことで、大変が品がある仕上がりになるので何度も作っるという声をいただくレシピです。



料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#食べログ
#食べロガー
#料理好きな人と繋がりたい
#料理スタグラム
#料理写真
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きな人と繋がりたい
#神戸グルメ
#神戸料理教室
#神戸
#健康
#料理撮影
#京風
#recipes #japanese_food
#料理部
#写真撮ってる人と繋がりたい #レシピ撮影
#ちりめん山椒
#food
#foodstagram
#山椒
#foodie
#instafoodgram
もぐもぐ! (20)