• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/06
  • 8,705

これうまつゆでヒレカツ丼

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ヒレカツ
3切
1個
100cc
これうまつゆ
大さじ1
玉ねぎ中
1/3個
かいわれ大根
少々
作り方
1
①鍋に水これうまつゆを入れ、玉ねぎを煮る
②玉ねぎが透き通ったら、ヒレカツをいれ、溶いた卵をまわしかける。
③器にご飯を入れ②をのせて、かいわれ大根を上に散らす。
みんなの投稿 (1)
薄味が好きなので、
既定の分量の半分の量で作りました。
#簡単料理  #どんぶり #カツ丼 #これうまつゆ #ヤマサ #時短 #卵 #玉ねぎ
もぐもぐ! (31)