SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
神田川に桜が舞い落ちる水曜日
13時6分行列9番目に接続。
A麺に恋をしてシリーズ
大人気の恒例札幌限定開始。
2022年限定6杯目。
▽調理手順
①中華鍋にラード投入
②卸し大蒜/豚挽肉を炒める
③玉葱/もやしを追加し炒める
④スープ/醤油ダレ/化調を加え
鍋を振りながら煮込む
⑤丼の茹で上げた麺の上に投入
⑥叉焼/メンマ/葱を盛り付け
⑦黒胡椒を振りかけて完成
麺は札幌の森住製麺。
専用味変アイテムは、卸し生姜/
酢/七味唐辛子。
札幌の「いそのかづお」に行って
みたいなぁ。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
またまた渡なべ行かれたんですね🤩
美味しそうです!!
「いそのかづお」は私も2.3回チャレンジしたんですが、並んでいて諦めたり、コロナでお休みだったりで、まだ食べたことないんです💦
しかも、夜しか開いてないので、時間も限定されます💦
今度食べれたら、アップしますね〜!!
いそのかづお、人気なんですね。
投稿、楽しみです。
ラーメンのことなら、大脇さんですね✨
札幌って、札幌にあるんですね。
大脇さんの投稿見返して、札幌は?とか調べるんですけど、なかなか見つけられなくって😆
こないだも、旭川行って、どこがオススメしてるんだろう?って気になって見てました😆
いくつか投稿ありましたね。
旭川は天金が美味しいらしいです。
はじめまして
いつももぐもぐありがとうございます❣️
フォローさせて下さい😊
これからもよろしくお願いします🍀
ブラックペッパーですよね
香り感じます🥰
黒胡椒がっつりです,
なまら美味いですよ。