SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いい感じに焼き色がついているのは、バターで炒めた石突き近くのかたまりです。
今まで食べた中で一番のえのきの食べ方かも知れないほど、えのきが美味しかったです。
YouTubeのリンクをレシピに載せましたので、興味を持たれた方はご覧ください。
えのき大好きなので、コメント読む前から美味しそうだなぁって思ってたら、今まで食べた中で一番⁉️
後でYouTubeゆっくり見ます。
ご紹介ありがとうございます💕
この料理でえのきを見直したほど、本当に美味しいです!
えのきがお好きなら、ぜひ作ってください。
コメントありがとうございます☆