スキレットでなくてグラタン皿でもOK。クランベリーの酸味とはちみつと混ぜた醤油の塩分がアクセントになります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クランベリーは生を冷凍しておいたもの。
生地はそんなに甘くしてないから仕上げの「はちみつ+しょうゆ」がポイント☝️減塩しょうゆだと塩分濃すぎずにお醤油の風味が出せてちょうどいい♪
クランベリーの酸味もアクセントに♪
#パン #プリン #プティング #フラン #はちみつ #減塩しょうゆ #食パン #スキレット #トースター #クランベリー #卵 #牛乳 #おやつ #お菓子