• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/23
  • 260

豚肉とアスパラのこんぶ茶焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚肉
300グラム
アスパラ
2束
玉ねぎ
1/2
こんぶ茶
大さじ1/2
作り方
1
豚肉 アスパラ 玉ねぎ炒め火が通ったらこんぶ茶入れて炒め出来上がり♪
こんぶ茶だけなのにめっちゃ美味しい˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊˚
ポイント

味たけはこんぶ茶だけ!
簡単美味しい最高です♪

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (15)