• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
作り方
1
バターナッツカボチャの皮を剥き適当な大きさに切って耐熱容器に入れてレンチンして柔らかくする
2
柔らかくなったバターナッツカボチャと米糀ミルクと合わせてブレンダーで攪拌する
器に移してカボチャの種をのせる
ポイント

濃度はお好みに合わせて調整

みんなの投稿 (1)
マルコメさんの
米糀ミルクを使ったスープ🥣
バターナッツカボチャと合わせました
他の調味料を一切加えず
バターナッツカボチャと米糀ミルクの甘さのみ
優しいほっこりしたスープ🥣

#マルコメ発酵アンバサダー #マルコメタイアップ投稿 #マルコメアンバサダー #米糀ミルク #バターナッツカボチャ
もぐもぐ! (71)
リスナップ (5)