• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/01
  • 111

豚肉と水菜の和風さっと煮

レシピ
材料・調味料
豚肉
150g
水菜
2束
〇水
130ml
〇しょう油
適量
〇みりん
適量
〇だしの素
適量
作り方
1
水菜を5cm位に切ります。
2
フライパンに〇を入れて火にかけ煮立たったら豚肉を入れます。
3
豚肉の色が変わったら水菜を入れてさっと煮たら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
今日は仕事が遅く終わってすぐ作れるものってことでMizukiさんのレシピを参考に豚肉と水菜のさっと煮を作りました(๑•ᴗ•๑)♡

料理酒はなかったので入れてません(>_<)

買うの忘れてた(´・_・`)

Mizukiさん美味しいレシピありがとうございます(^^)
もぐもぐ! (1)