• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2025/02/13
  • 60

2/13 魚介のトマト煮込みピリっと刺激的💗

みんなの投稿 (1)
ブイヤベース風だけどピリッと刺激的な辛さの一品なんです。

だって桃屋の辛さ増し増し香ばしラー油を使ってるんですもん😊

パスタでもご飯にかけてもよし、そのままブイヤベース風として食べてもよしのお手軽料理

玉ねぎとセロリを軽く炒めて冷凍アサリにイカにベビー帆立に料理酒加え、
辛さ増し増し香ばしラー油にトマト缶に麺つゆ少々も投入したなんちゃってイタリアン😊

ニンニクも料理用ワインも買ってなかったのでまさしくアルモンデ作りました
もぐもぐ! (72)
リスナップ (6)