リゾットを炊いてる間はあまり混ぜないだしが足りなくなったら熱湯で鰆以外鯛など旬のお魚で
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白だしゴールドで炊くリゾットは
塩分強くなりすぎないように
一階のデパ地下で奮発した鰆は
鮮度抜群、身はふわふわ
粉々させたくなかったので強力粉使用
#リゾット #春菊 #白だしゴールド #かつお塩こしょう #鰆 #さわら #ムニエル #にんべん #にんべんだしアンバサダー #だしのある生活 #おだし香る春のおとずれ #おつまみ #家庭料理 #魚の日(10月10日)
これ絶対おうちでやろう‼️と思いました。和と洋、作りやすさのバランスがとてもいいですよね。おしゃれで素敵です。さっそく日本橋三越さんへ行ってきます🏃♀️➡️
こちらこそ、季節の新商品をいつも楽しませてもらい感謝感謝です🙇♀️
気に入った商品は本店に出向き購入していますよ🤭
思いつきだったこのお料理になんて嬉しいお言葉!三越さん、さぞかし立派なお魚が並んでいることかと🐟是非!
にんべんさんのレシピもとても作りやすくいくつか再現させてもらってます。こちらでの投稿も楽しみしていますのでこれからもよろしくお願いいたします☺️