SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕上げにカリカリトリュフで風味とカリカリ食感をプラス。
少し火を通し過ぎて、卵が固まり過ぎちゃった😅
でも美味しかった🎵
舞茸、冷凍してた事に加え、大き目に切ったせいか…
なんか旨味がスゴク感じられて…
カリカリトリュフ効果もあり、舞茸がトリュフに化けたかも…🤣
と思える位大満足でした💕
#snapdish
#ユウキ世界ごはん博覧会
#カルボナーラ
#カリカリトリュフ
#舞茸レシピ
カリカリトリュフ合わせで舞茸の旨味も増し増しなんですね(*≧∀≦*)
食べたい~😋
きのこの出汁って凄く濃厚で美味しいよね〜❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎
私は直ぐにしめじを使ってしまうけど
舞茸の効果って凄いって聞くから私も舞茸に変えて作ってみよう〜!
具沢山で凄く美味しそうなカルボナーラだね
((美^~^味))モグモグ♪︎
カリカリトリュフの食感も凄くよい感じかな〜
♬︎♬︎٩(๑❛︎▽︎❛︎๑)۶♡︎
舞茸とほうれん草のカルボナーラ.⋆𝜗𝜚美味しそうですね😋
ユウキ食品さんのカリカリトリュフがかかってるんですか•*¨*•.¸¸
トリュフの香り好きです🥰
我が家の男達はカルボナーラが大好き!このお料理を作ったら喜ぶだろうなぁ( ᴖ ̫ᴖ )🎶
ありがとうございます💕
カリカリシリーズはホントアクセントになって美味しいんです🎵
正直トリュフって味はよくわからないけれど…😅
香りが入ったら気分はトリュフ~🤣
やっぱりキノコとパスタの組み合わせ、最高ですね‼️
ありがとうございます💕
ホントきのこって出汁がスゴイよね‼️
私もいつもシメジが多い…😅
冷凍してあった舞茸で作ってみたくなっただけだったんだけれど…
きのこって冷凍すると細胞が壊れるから旨味が増すらしい…🤔
だから美味しく感じたのかも…
さらにカリカリトリュフが良かったのかな…
でも、いつもより美味しく出来ると嬉しいよね😊💕
ありがとうございます💕
みんなカルボナーラ、好きですよね🎵
でも卵と合わせるのが難しかったりして…
少し卵が固まって失敗しちゃいました…😅
トリュフ、香りがスゴイですもんね…
本物のトリュフはあまり食べられないけれど…
こういうトッピングがあるとおウチご飯でも楽しめるのは嬉しいですよね😊
ぜひ、鬼百合家の男性陣にも…👍️💕