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レシピ
作り方
1
スペアリブは15分下茹でして、ジップバッグでジャークマスタードソーソースに一晩漬け込む。
2
オーブンを200度に熱して、漬けたスペアリブをしっかりめに焼く。仕上げにジャークマスタードソースを適量かけて、さらに少し焼く。
みんなの投稿 (3)
スペアリブって店によってぜんぜん違いますよね。いいものはただ塩して焼くだけで美味しい😆
長野にいた時は近所で、身のしまった脂もおいしいスペアリブが売っていたのでよく買っていました。
引っ越してからはなかなかいいものに巡り会えず😭食卓から遠ざかっていました。

今回はデパ地下の精肉店で購入したスペアリブですが、脂は多めだったので下茹でしました。

ジャークマスタードソースはそれだけで味が決まってめっちゃ楽ちん。逆に何も足さないほうがいいな😅
#おいしい世界ごはんパートナー#一足早く春の新商品をお試し!アレンジレシピ大集合 #ユウキ食品 #ジャークマスタードソース
seiko さん~😃おはようさんです

スペアリブ❤️骨付き肉🍖
( *´艸`)美味しいですよね~

そう本当に👀大きさ含め
中々いいのに出逢えない💦

出逢えた時がタイミング🎵

一つで味が決まるのは🙆魅力的~👏
seiko_funfood から @きなこ
きなこさん〜こんにちは😃

ほんとにスペアリブって好みのものに出会えない😅これはなるべく小さいもので、と指定しました。

ジャークマスタードソース、めっちゃ便利よ〜😉数日漬けたままでもしょっぱくはならないのもいい。

いつもありがとうございます😊
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