SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リッツカールトン大阪 The Bar
大阪の五つ星ホテル
今宵はこの席のみの
オリジナルカクテルを
作って頂きました。
「夏のはじまり」
⬆︎太郎が名付けたカクテル
サッパリとした ほろ甘いカクテルを
SDの女性 様に、ご用意しました。
お気に召しましたでしょうか?
今宵、貴女の火照った手で
夏の扉を開けましょう。
・パイナップル半月片
・パイナップルに蜜をかけバーナーで炙った
2切をトッピング
・Alize アリーゼゴールドパッションをベース
(コニャックにパッション
フルーツジュースをブレンド)
・パイナップル生絞り果汁
・クラッシュ
いつも、もぐもぐありがとうございます(^^)
「夏のはじまり」
オシャレですね〜✨💗🍹
フォローさせて下さいね😊
よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます。
さすが、リッツのバーテンダー
夏のイメージを料理で表現する
カッコいい青年でしたよ。
リフォロー、ありがとうございます😊