• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/11/04
  • 387

高野豆腐のキッシュ風

みんなの投稿 (9)
高野豆腐を戻して1cm角ぐらいにカット。
塩コショウ、豆乳シュレッド、ブロッコリーを乗せて
卵1個に豆乳、塩コショウを混ぜたのをジャーッとかけて
オーブントースターで約15分🎵
低糖質キッシュの出来上がりです🤗
#マルサンアイ #豆乳シュレッド
こんな時間に〜☝️

高野豆腐、味がないから、塩胡椒に、チーズの塩気があって助かってるな😊
あずき から TOMO
珍しくお惣菜~🙋

高野豆腐、よう使うねん。

麻婆豆腐にしたり、削ってハンバーグに入れたり。

ヘルシーでいいで👍️
TOMO から あずき
炊くくらいしか使わんから、いつも賞味期限来てるわ(≧ω≦。)プププ
こんばんは⭐️

めっちゃヘルシーやん👍

高野豆腐って年に一回くらいしか食べてないかも😅
あずき から TOMO
あるあるや(笑)🤣
あずき から 9421beru
ヘルシーやろ~🤗

えぇー⁉️そうなんや。

うち、めっちゃ使う~💦

ってか、高野豆腐が好きなんやなぁ。
高野豆腐をこうやって使うと
いいよね😃

美味しそう🎵

積極的に高野豆腐はなかなか買わない
んだよね…
使い方を変えてみるのもアイディアだよね😃
あずき から cocco+
お肉代わりに結構使えますよね。

うちは、なぜか高野豆腐が好きで含め煮も食べるし
こんなアレンジしたのもよく食べます🤗
もぐもぐ! (43)