SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プルマン6回目、成功は3度目
暑くて発酵が早過ぎ
1つ前のコーヒープルマンは20分のとこでオーブン予熱したら遅かったから、今度は10分で予熱開始したよ。
こねてるときは、まとまらなくて打ち粉たくさんしたから、駄目かなあと思ったけど、成功して良かった。
粉は、スーパーキングを使いました。
粉の種類以外は、ブログのレシピ通りです(*^^*)
サザエボンさん、美味しいレシピありがとうございます!
#定番 #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #パン・ピザ