• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/07/14
  • 8

サザエボンさんのバナナのプルマン☆今度は成功

みんなの投稿 (1)
サザエボンさんのブログよりバナナのプルマンです。
プルマン6回目、成功は3度目

暑くて発酵が早過ぎ
1つ前のコーヒープルマンは20分のとこでオーブン予熱したら遅かったから、今度は10分で予熱開始したよ。

こねてるときは、まとまらなくて打ち粉たくさんしたから、駄目かなあと思ったけど、成功して良かった。


粉は、スーパーキングを使いました。
粉の種類以外は、ブログのレシピ通りです(*^^*)

サザエボンさん、美味しいレシピありがとうございます!

#定番 #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #パン・ピザ