タルトタタンは20年来このレシピで作ってます冷めても美味しいけれど熱々が格別です!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皿を伏せるようにひっくり返すのですがやっぱり崩れました😅
タルトの余分な生地でレーズン入シナモンパイのおまけ付🌀
私は、かつてグレーテルのかまどのレシピで、一度だけ作ったことあります^^;
りんご🍎を堪能するタルトですよね〜〜💕💕
おまけ付きが、またいいですね(≧∀≦)
つやっつやで美味しそ💕
りんごも薄くしないで使うのね😃
私、まだ作ったことなくて😅
焼いてる間もいい香りするんやろな〜って妄想中😘
パスした年も何回もあるけどね😅
おまけは先日のyuccaちゃんのチビクロを思い出して添えてみました😅 レベル低いけどアハハ(*´∇`*)
🍎はゴロンゴロンと大胆に(笑)😂
程よいキャメルカラーになったけどひっくり返しでグシャ😩 いっつも(>_<")
あまねこちゃん早いもの勝ち!お好きなところをどうぞ💓
大きな果肉が高級感を感じます❤️✨
やっぱり何でもこなしちゃうんですね〜〜⤴︎😆💓💓💓
めーっちゃ美味しそ〜〜❣️😊😊
魅惑のキャラメルカラー⁉( ^∀^)オホホホ
確かにカラーは自信作✌
いつも慎重にひっくり返すのにその慎重さが裏目に(><)💦 これも🍎が動いた(;´д`)
高級感はないけど美味しいよ😋🍴💕 あいちゃん一口食べて講評して😉
めちゃめちゃ美味しそうな焼き色ーー😍😍
おちゃわんさん20年来のレシピときいただけでもう絶対美味しいのわかります😆💕
りんごゴロゴロが贅沢感あっていいですね🍎🍎✨✨
出来立てあつあつを頂きたいです
( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ