• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2025/02/07
  • 171

ささみ塩麹パウダー使って蒸し焼き(クミン、ナツメグ、ブラックペッパー使用)

レシピ
みんなの投稿 (8)
先にフォークでささみに穴あけて、塩麹パウダーまぶしつけて、少し置いてから上記の味付け。冷ましてサラダチキン用にします!
今から息子の通院行ってきます!!夜にかまた味の感想コメント書きます!
普通の味見で美味しく食べれました✨サラダにしなくてもおかずでいいかも
しっとり美味しそうだね~😍
m.rafu から みったん
ありがとうございます😆🥰💖😊✨今日はなかなかバタバタでしたが、少しは作れたから良かったです!!
美味しそうです✨🥰私も作ってみたいです✨❣️🥰💖
m.rafu から rikako♪。.:*
ありがとうございます!!簡単です、スパイスは好みのを使って色々できますね☺️👍😆💖
rikako♪。.:* から m.rafu
そうですね🥰ありがとうございます❣️✨💖
もぐもぐ! (98)
リスナップ (14)