SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンで3.5分蓋して蒸し焼き→裏返して30秒蓋して蒸し焼きで完成\(^o^)/
雪塩と玉ねぎ塩糀につけて食べました。
甘くてホクホクで美味しい👌
筍は薄味で煮たものを
サラダや炒飯などのお料理に混ぜたりサンドイッチにしたりするのも好きです♡
新玉ねぎとレタスと一緒にマヨネーズであえて。
思いつきで目分量チャチャっと作って美味しくなった時は天才なんかな?とたまに思うよね😚
ミートソースは1/3大豆ミート残りは和牛ミンチ。
ホールトマト🥫と水で戻さずに手で千切った干し椎茸を入れて煮込んでグアニル酸とグルタミン酸の相乗効果で旨味爆発🤯💥🎶
お口直しはいつものナッツ入り田作り
あーちゃんがどこからか貰ったり買って来てお裾分けしてくれるからお料理に使ってるよん🎵
でもやっぱり自分たちで掘ってその場で茹でてくるあの筍の美味しさとはレベルが全然違うけどね😛食べれるだけ有難い💖