• お気に入り
  • 192もぐもぐ!
  • 34リスナップ
手料理
  • 2025/04/06
  • 491

つぶみそで炒飯✨

みんなの投稿 (7)
*フライパンにごま油を入れて竹輪、野沢菜漬け、卵、ネギを炒めご飯と炒め合わせつぶみそ、醤油、塩胡椒で味付けて

ringonamaさん♡
おはようございます☀️

お休みの日にピッタリなチャーハン🎶
私の大好きな野沢菜漬けも入ってて
めっちゃ美味しそうですねぇ
╰(*´︶`*)╯♡

つぶ味噌も大活躍✨
朝からこんなチャーハン食べられたら
一日元気に過ごせそうですネ*\(^o^)/*
ringonama から バシュラン
バシュラン☆さん♡
おはようございます☁️
コメントありがとうございます🍀

野沢菜漬けを頂いたので炒飯に入れてみました😄

つぶみそ使いでまろやかな味わいに❣️美味しく食べれました🥰
ringoちゃん❤️こんにちは😃

昨日、上野公園に桜🌸お花見行って来たよ〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*人混みも多かったけど
凄く綺麗だった〜💞

野沢菜が入ると美味しいよね😋
私も初めて先日食べたけどめちゃくちゃ美味しさにびっくりしたよ。
そして、つぶみそ使いなんだね〜
優しい味わいで美味しそうだね🤤
ringonama から いっちゃん
いっちゃん❤️こんにちは😃
コメントありがとうございます🍀

上野公園の桜🌸お花見良いですね😊

野沢菜美味しいですよね❣️
頂き物で炒飯に入れてみました😄

つぶみそ使いでまろやかな優しい美味しさになりました🥰
お邪魔します~😆

昨日お邪魔できんですみません😣💦

野沢菜漬のチャーハン美味しそう❤️大好き😚

つぶみそ味がいいね👍️
ringonama から びせん
びせんさん✨
コメントありがとうございます🍀

野沢菜漬け美味しいですよね❣️

つぶみそ使いでチャーハンに✨まろやかな味わいで美味しく食べれました🥰
もぐもぐ! (192)
リスナップ (34)