• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/03/29
  • 611

バケット

みんなの投稿 (17)
バケット

久々に〜

う〜ん💦高さは出たけどのっぺり😅

次!行ってみよう😜

#ハードブレッド #バケット
ヾ(゚∀゚ゞ)ガンバレ ヾ(゚∀゚ゞ)ガンバレ
こんばんは🌇
いい感じに見えるよー🥖💕
カットしちゃえば分からない😁
気泡入ってそう❗️
TOMO から 9421beru
ありがとう😊

味はいいからな、OKや🙆‍♀️
TOMO から iguigupop
こんばんは🙌

ありがとう😊

高さは出たけどね😅

フレンチトーストにして食べたよ😋
いつもペチャイままやったりするのに、今回、焼いてるうちに高さがでたん。何故かはわからんのよ💦💦

のっぺりやけど、安定なこのレベル💦💦
9421beru から TOMO
そうそう👍
TOMO から すと☺︎*☻
長時間発酵ではないから、気泡はないねん

成形時にだいたい潰してしまうしね💦下手くそやで
おはようございます☀️
おぉ‼️久しぶりにバゲット🥖キターッ🙌
のっぺり...でもまっすぐやし高さもあるし💮
そうそう、次いこー🙋
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

おはようございます✌️

たまーにバケット練習を😅

今日は高さ出たよ←なんでかわからん(˶‾᷄.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨ ‾᷅˵)ブーー

見た目はいつもだいたい同じのっぺりやろ💦ここが限界なんやろかな
Rie
おはよう。
高さが出たんだ。
すごい。
この前私も久しぶりに焼いたらひどかった。
TOMO から Rie
Rieちゃん♪

こんにちは🙌

のっぺりな割には、高さ出たよ✌️

ただ、何が良かったかわからんから、次回にいかせないという(*´艸`)ブハッ♪
TOMOさん💓
こんばんは😊✨

とってもいい感じ✨

私もまたソフトバゲットで練習しよう…
すぐにコツ忘れて、また1からです😅
TOMO から あみ
あみちゃん♪

こんばんは✨

ノッペリやけど高さ出たよ🙌

今ね、酵母使ったバケットオーブンに入れたところ

どうなるかな😅
あみ から TOMO
わっ❣️そうなんですね…
楽しみ〜😆
私までドキドキしてきちゃった😅
TOMO から あみ
朝6時過ぎに捏ねて、今頃焼いてる〜

まだ後2種類待機してるんやけど、寝るまでに焼けるかな〜💦
もぐもぐ! (82)
リスナップ (1)