• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/03/16
  • 79

挽肉と卵のドリア(千食シリーズ)

みんなの投稿 (5)
茄子が美味しそうだお〜。またまた雑誌風のショットですね。真似してみた!
グルメ雑誌っぽい?そうかな?今日もトロトロの卵が徐々に半熟になってゆく様を堪能しつつ、美味しいチーズに舌鼓を打ったさ!来週も通い詰めるぞ!!
徐々に半熟になっていく絶妙な焼き加減はプロの技ですねえ。熊本市にはチーズを使った美味しいサンドやバーガーが売ってるお気に入りのお店があります。でも東京には一杯あるんだろうなあ。
あるんだろうね〜。私は食べ歩いたりするようなグルメじゃなくて、同じ店に毎日でも通うような味オンチだから、有名店なんて全く知らないよ。
うーん私もあんまりタウン情報誌とか読まないから知らないの多いけど仕事的に最新情報が入ってくる事はありますね。あとは入ったら偶然美味しかったり、友達が連れてってくれたりかなあ。
もぐもぐ! (4)