SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
和の調味料との相性が良いとのことなので、醤油ベースで味付けをしたトマトリゾットを作りました*.+゚
普通のチーズに比べて、塩味がちょうど良く
チーズ特有のくどさがなく、あっさりしてるけど、とろ〜り濃厚*.+゚
とても食べやすいです^ ^
私は普通のチーズリゾットより、玄米シュレッドで作ったリゾットの方が美味しくて好きです*.+゚
女性が好きな味かも!と思いました^ ^*.+゚
神明さんの商品のお米のシュレッドは以前購入したことがあり、そちらもとても美味しかったのですが、玄米シュレッドの方がよりチーズに近い風味とコクがある様に感じました^ ^*.+゚