SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一緒に行ってた居酒屋さんのメニューを拝借しました。
鳴門金時の甘味で味付けいりません。
甘いよ。
(≧∇≦)🎵
美味しそう〜🍠💨
冷めても美味しいらしい。
一回目は珍しくペロリと食べましたよ。
食べてくれると一安心。
これはめっちゃ美味しそうだもん!
食べてくれて良かった〜(≧∇≦)
お芋さまさまやな🍠
素揚げするだけね。👌
おやつにも👍(*^ー゚)
相方さん好物なのね😌
食べてくれてバンザーイ🙌😊
本当に鳴門金時のこれは好きみたい。
女性は誰もみんな好きかな?
鳴門金時🍠、安納🍠は甘いから。
こちらには、から芋があるよ。
鳴門金時に似てる。
もっと味が濃厚💗です。
昔、田舎で作ってたよ。芋掘りした記憶があるもの。
サツマイモは赤い芋と白い芋だけだと鳴門金時を知るまでは思ってました。
芋掘り経験は無いなー。
いまの幼稚園児は芋掘りあるよ。🍠😊
余り記憶ないけど、懐かしいなあ。
😌
タイムスリップしたくなりますよね。
😅 知恵はこのまんまで。
明日の⛳️も負けないよ。
ファイト🚩😃🚩
鳴門金時は甘いのか?何も味付けしなくても結構食べてくれました。