生姜は、ピリッとさせたかったので、みじん切りにしていますが、すり下ろしでも🆗
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜がピリッとして、食べるとちょっと汗ばむ〜
これから🍆がたくさん出回りますし、冷房で体が冷えたりしますので、ちょっとおすすめです😊
カリッと焼いた豚バラ。その豚バラの油で茄子も炒めました。ちょっとエコかなぁ〜😅
カリカリの豚バラ、生姜みそを吸った茄子、程よい酸味のプチトマト✨
それからみじん切りした生姜がまた良い感じ✨✨
夏は、簡単なお料理がいいですね😄
#豚バラと茄子の生姜炒め#夏野菜
蒸し暑いですね💦
夏が来る前にバテそうですが😅
野菜をもりもり食べて、頑張りましょう!
嬉しいコメントありがとうございました😊💕✨