• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2025/04/23
  • 303

フライパンdeチーズとろりのパニーニ✨

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (21)
フライパンでパニーニを作ったよ

ちょっと久々かな?

生地は朝こねしてもよかったけどオーバーナイト発酵で作ったよ

具は玉ねぎ、ベーコン、卵、チーズだよ

チーズ以外は炒めた方が包みやすいね

バジルの葉っぱでも添えたかったけど一昨日、種まきしたのよ
まだ芽も出てないわ😅
今年も大きくなるかな?
cocco+ちゃん♪

おはようございます👍

チーズがトロリンとなる🧀最高
cocco+ から TOMO
おはようございます😊

ありがとう💞

これ、朝作って食べられるよ〜
おはようございます☀

パニーニ、いつものように美味しそう〜😋💕

バジル🌿大きくなるといいですね。
cocco+ から あずき
おはようございます😊

ありがとう💞

バジル、去年の種だから発芽率はよくないかも〜
だけど観葉植物みたいなものだから育てばいいわ😁
おはよう🎶

朝から焼きたていいね👍
おはようございます✨
焼き立てパニーニ💕最高です〜🥰

炒めてから包むのですね!
なるほど!
coccoさーん‪ ♡゛‬
おじゃましまーす💕

チーズとろーりパニーニ、美味しそう♡♡
カフェオレに合わせたい(๑♡∀♡๑)

バジルは今頃種まきすると良いんだね😆
昨年は晩夏に種まきして、育つのを楽しみにしてたんだけど、息子の引越しで1週間留守にして帰ってきたら、完全に枯れてらっしゃったんだよね(´×ω×`)
おはよー✨
ベーコンたまごチーズ
間違いない!
美味しそうなパニーニがたべたーい😋
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
cocco+ から 9421beru
おはよう☂️

ありがとう💞

時差ありだけどね
cocco+ から M⭐︎
おはようございます

ありがとう💞

炒めてからの方が包みやすいよ
この生地、とてもよく伸びるから包みやすいんだけど、楽勝よ😉
cocco+ から めいめい
いらっしゃい~

ありがとう💞

私はいつもカフェ・オ・レだわ😁

バジルは今だね
クリスマス頃には枯れるよ
cocco+ から からあげビール
おはよう☂️

ありがとう💞

じゃあ、今から投げるからキャッチしてね〜
ぽんすけ から cocco+
cocco さん😆
おはようございます.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
フライパンで出来ちゃうんですね😍
チーズとろとろでめっちゃ美味しそうですね😆✨
coccoさん❤️こんにちは🥰

好きだなぁ〜パニーニ!
好きなものがたっぷり入ってて
美味しそう〜😋

やっぱりチーズとろ〜りは
最高だわ🤤🫶
cocco+ から ぽんすけ
おはようございます😊
 
ありがとう💞

このパニーニ、わりとでかいのでフライパンに3枚は入らないの

フライパン2個で焼くの😁
cocco+ から いっちゃん
こんにちは😊

ありがとう

フライパンでできるのはいいけど
これ、でかいからフライパン2個で焼くの😁
おはよ-ございますꕤ.(*´ `*).ꕤ

今日の奈良県は雨が降ってます☔

美味しそうなパニーニ😋 朝からパニーニ食べれるなんてオシャレ.⋆𝜗𝜚
アイスカフェ・オ・レと一緒に食べたいなぁ〜
もうアイスコーヒーだよねー(˶˃ ᵕ ˂˵)⁾⁾コクコク

バジル🌿私も植えないと! バジルって枯れたらもう芽が出ないね😅 ミント系は芽が出てきたけど…木の芽が大きくなって嬉しいな☺️
私の人生も復活しないかな(>_<)
cocco+ から 鬼百合
こんにちは😊

ありがとう💞

こちらも雨、もうすぐ上がるかな?

カフェ・オ・レで食べたよ
(今朝ではない)

バジルは一年草だから暮れには枯れるよ
他のハーブは宿根草だね
大好きなパニーニ❤️
とろりんチーズがたまらんやつー

お久しぶり〜😊
こちらしばらくおサボり
ご無沙汰しちゃってごめんねー
またよろしくお願いします💕
cocco+ から こずりん
ありがとう💞

お久しぶり

インスタは頑張ってるね
私はインスタ放置組よ😁
もぐもぐ! (84)
リスナップ (9)