SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラプサンスーチョンはお茶の葉を松葉で燻してあるので、独特の香りがします。お友達がくれたのはすごく良いお茶だったので、ケーキにしてもとっても美味しかったです。(*´ω`*)💛
先日、金柑の甘露煮を作ったんですが、その金柑と中国茶系の茶葉で作っても合いそうですよね😆❓
フォローしていただき、ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
こちらこそ、よろしくお願いします💞
食べてみた〜い!
いろんな形で作れて楽しいね🎶
ゆぅみんさんのマフィン型も可愛いかった〜💕ヽ(´∀`)ノ
とっても美味しそう(o^^o)
ラプサンスーチョンって、どんな香りなのかわからないけど、きっといい香りなんだろうね💕
こんな美味しいお茶をくれる中国のお友達がいて、ありがたいです〜💛
フォロー&もぐもぐを
ありがとうございます♡
おぉ〜(^_^)♪
ラプサンスーチョンでケーキ!!
考えたことなかったです。
エスニックな感じかな☆
ましてさんはラプサンスーチョンをご存知なんですね😆 中国のお友達が多い関係で中国茶を頂くことが多く、贅沢に使わせてもらいました〜💛
でもでもとにかく美味しそう〜♡
リスナップもありがとうございました〜❗