• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2015/12/06
  • 956

シローさんの蜜漬けセミドライりんごでHajimeさんの料理 オトナ蜜子とチェダーのオープンサンド

みんなの投稿 (10)
シロー社長並びにあや常務、sakurako京都工場長、そしてHajime専務

新入社員の高野です

ごあいさつが遅れて申し訳ありません

(株)蜜に押しかけ入社以来業務をさぼっておりました
大事に大事に作った蜜子様を生かしきれる自信がなく今に至りました

がっっ!
昨日Hajime専務の蜜子とチェダーのオープンサンド
人目ぼれてしまいました✨💕

そしてHajime専務とのお約束通り
今朝の朝食にまねっこさせていただきました

Hajime専務っっ(ロ_ロ)ゞ
うまうまでございますっっ!
なんすかっ!
この蜜子の甘さとチェダーの塩っぱさが
なんでこんなに合うのですかっっ✨

とりあえず昨日和歌山工場で作成の
赤ワインチャバタに乗っけてみました🍷
朝からこれじゃあ仕事にならんですな😁
あ、今日は日曜でした🙌

蜜子の色があせ気味
赤ワインチャバタとともに若干夜の装いでございます⭐
これは魅惑のチーズがけ💓しかも🍷チャバタ!!😆😆😆💕💕

甘じょっぱい系はかなりクセになるかと!
是非ともご試食させて下さいまし~😆💓
和歌山工場に視察方々お邪魔したいです😁
嬉しい食べ友ありがとうです😘
高野裕子 から sakurako
sakurako工場長
日曜日にお呼び立てしてすみません
(ロ_ロ)ゞ
甘塩っぱさ、気に入りました🙌
これも蜜子がしっかりいいお仕事しているたまものかと✨

色がイマイチ地味ですみません
見に来てくれてありがとです 🙋
日本横断🗾蜜子の旅
確実に美味しい蜜に出逢える❤︎
仕事抜きで巡りたい!!
もともと仕事じゃない(笑
赤ワインチャバタにチェダー蜜子❤︎
ああ、美味しそ過ぎます!!
蜜子で来年のカレンダー作りますか📆w
ハイハイ~🏃

蜜子。
ドライな子より少しウェットな可愛い子O(≧∇≦)O

大和撫子七変化~🎵(byキョンキョン😸)

赤ワインとチーズとチャパタの多国籍にも存在感大ですね❤
普通の食パンしか無いけど、明日のbreakfastかしらぁ😃
高野裕子 から シロー
シロー社長、休日にお呼び立ていたしましてすみません、見に来てくださってありがとうございます(ロ_ロ)ゞ
偶然にもHajime専務のオープンサンドの具材があり、そこにあったのがワインチャバタだったという。
社長、蜜子カレンダーいいですね 🙌
高野裕子 から あや
あや常務、おやすみの所見に来てくださってありがとうございます(ロ_ロ)ゞ

確かに、ちょっとウエットのとこがまた良いですよね🎵
こんな取り合わせ、ありですね🙌
赤い絨毯に乗った、我らが蜜子。
気分は、千一夜物語…ってとこすかね❓

甘じょっぱ、美味しいですよね〜👍🏻
気に入ってもらえて嬉しいですわー✨

お次はパンに練りこみますかね❓
次回作も楽しみにしとります😁
高野裕子 から
Hajime専務、うまうまレシピありがとうございました。
千一夜物語✨
うまいこと仰いますっ🎵
甘塩っぱさ 、癖になりそうです💕

パンに練り込み、魅力的です✨
頑張って考えてみます🙋
もぐもぐ! (119)
リスナップ (18)