SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新入社員の高野です
ごあいさつが遅れて申し訳ありません
(株)蜜に押しかけ入社以来業務をさぼっておりました
大事に大事に作った蜜子様を生かしきれる自信がなく今に至りました
がっっ!
昨日Hajime専務の蜜子とチェダーのオープンサンド
人目ぼれてしまいました✨💕
そしてHajime専務とのお約束通り
今朝の朝食にまねっこさせていただきました
Hajime専務っっ(ロ_ロ)ゞ
うまうまでございますっっ!
なんすかっ!
この蜜子の甘さとチェダーの塩っぱさが
なんでこんなに合うのですかっっ✨
とりあえず昨日和歌山工場で作成の
赤ワインチャバタに乗っけてみました🍷
朝からこれじゃあ仕事にならんですな😁
あ、今日は日曜でした🙌
蜜子の色があせ気味
赤ワインチャバタとともに若干夜の装いでございます⭐
甘じょっぱい系はかなりクセになるかと!
是非ともご試食させて下さいまし~😆💓
和歌山工場に視察方々お邪魔したいです😁
日曜日にお呼び立てしてすみません
(ロ_ロ)ゞ
甘塩っぱさ、気に入りました🙌
これも蜜子がしっかりいいお仕事しているたまものかと✨
色がイマイチ地味ですみません
見に来てくれてありがとです 🙋
確実に美味しい蜜に出逢える❤︎
仕事抜きで巡りたい!!
もともと仕事じゃない(笑
赤ワインチャバタにチェダー蜜子❤︎
ああ、美味しそ過ぎます!!
蜜子で来年のカレンダー作りますか📆w
蜜子。
ドライな子より少しウェットな可愛い子O(≧∇≦)O
大和撫子七変化~🎵(byキョンキョン😸)
赤ワインとチーズとチャパタの多国籍にも存在感大ですね❤
普通の食パンしか無いけど、明日のbreakfastかしらぁ😃
偶然にもHajime専務のオープンサンドの具材があり、そこにあったのがワインチャバタだったという。
社長、蜜子カレンダーいいですね 🙌
確かに、ちょっとウエットのとこがまた良いですよね🎵
こんな取り合わせ、ありですね🙌
気分は、千一夜物語…ってとこすかね❓
甘じょっぱ、美味しいですよね〜👍🏻
気に入ってもらえて嬉しいですわー✨
お次はパンに練りこみますかね❓
次回作も楽しみにしとります😁
千一夜物語✨
うまいこと仰いますっ🎵
甘塩っぱさ 、癖になりそうです💕
パンに練り込み、魅力的です✨
頑張って考えてみます🙋