• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/02/09
  • 477

魚は違うけれど〜このレシピみて絶対に鹿児島の干物で作ろうって心にきめていた!shikanoさんの料理 小田原の釣船屋さんが作ったエボ鯛の干物はピリ辛レモンアヒージョで!ありだな。( ̄+ー ̄)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
阿久根のキビナゴ一夜干し。
これで、アヒージョ作りたかったんです。。。

やっぱり、旨い、旨い、旨い!

素敵レシピに、感謝です♫
Arakiさん、こんにちはー(*^o^*)
リスナ∞ありがとーございます♪

私もこのアヒージョいつか作ろうと思ってました!やっぱり美味しいです??美味しそうに仕上がってますね〜♥
作ってくれてありがとうございます。キビナゴの一夜干しで俺も食べてみたい!V(^_^)V
それにしても、タイトルなが〜!
(^○^)
Araki1118 から あぶみん
あぶみんさん、こんにちは!

わたしはスパイスやハーブが好きなんですけど〜自分ではつかいこなせないので、あぶみんさんのレシピ堪能させていただいています!

アヒージョ、想像どおり旨かったですよ^_^

スパイスきかせたら、もっと楽しめるはず!
Araki1118 から shika
しかのさん、素敵レシピありがとうございました!

やっぱりネーミング長いですかwww
自分で書いてて、まぁ、いっかーと開きなおったネーミングです(*^_^*)
タイトルに思いの丈が😆
えぼ鯛もキビナゴ一夜干しも、お目にかかったことないなぁ‥(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
い〜い旨み♡出てそうですね(*゚∀゚*)♪
もぐもぐ! (63)
リスナップ (5)