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最近流行りのジビエ肉ですが、苦手な方は避けてください(^◇^;)
解体の技術にもよりますが、固みも臭みもなく、レバーに似た柔らかい部位です。
羨ましいです!✨✨
内臓は猟師も捨てちゃう方が多く、地元の私も滅多に食べることはないのですよ(^^;;
田舎の自然で育った獣肉は、野生の旨味があって本来は美味しい肉なんですよね。
牛タンならぬ猪タンも小さいながらも美味しいですよ!
猪は京都の山奥で猟師さんの料理で食べたのが、信じられない位美味しくて!今まで食べた猪は何やったんやろうって…(=゚ω゚)ノ
そんな希少部位が食べられるなんてほんと羨ましいです(≧∇≦)
猪は特に脂身が畜産された肉の脂身と違いますからね。
白い脂身が綺麗な猪は絶品です(-_^)
この場に通りかかって食べてくれるのなら、何とか手に入れとくんですけどね(^^;;