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猪の心臓の塩焼きです。
最近流行りのジビエ肉ですが、苦手な方は避けてください(^◇^;)
解体の技術にもよりますが、固みも臭みもなく、レバーに似た柔らかい部位です。
わー‼︎食べてみたーい‼︎(((o(*゚▽゚*)o)))
羨ましいです!✨✨
ち〜おん から nao子
nao子さんは獣肉は大丈夫ですかね(^◇^;)
内臓は猟師も捨てちゃう方が多く、地元の私も滅多に食べることはないのですよ(^^;;
田舎の自然で育った獣肉は、野生の旨味があって本来は美味しい肉なんですよね。
牛タンならぬ猪タンも小さいながらも美味しいですよ!
nao子 から ち〜おん
私は調理されてたら何でも食べます(=゚ω゚)ノ
猪は京都の山奥で猟師さんの料理で食べたのが、信じられない位美味しくて!今まで食べた猪は何やったんやろうって…(=゚ω゚)ノ

そんな希少部位が食べられるなんてほんと羨ましいです(≧∇≦)
ち〜おん から nao子
そうなんですか!
猪は特に脂身が畜産された肉の脂身と違いますからね。
白い脂身が綺麗な猪は絶品です(-_^)
この場に通りかかって食べてくれるのなら、何とか手に入れとくんですけどね(^^;;
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