SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒粕のチーズケーキ、しっとりして美味しそう〜*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
ちょっとだけ日にを置くと味が馴染んで落ち着くんですねー🙆⤴️
私も、焼き菓子など焼きたてより次の日とか、また次の日とかの方が美味しく感じたりします❀(*´▽`*)❀
特に酒粕のケーキはお酒たっぷりのフルーツケーキ同様なのかもしれないですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
スナップは、食べごろみたいな感じで、とってもそそられちゃいます😌
酵母のパンもなんだよね〜!
焼きたてより、2、3日たった方が美味しぃ〜〜😁💕