SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
陽射し無いのにほぼ20℃な木曜日
15時18分、先客0後客0。
所用で神田に来て、ふと思い出したイタリアン出身店主の鶏白湯&ベジポタの実力店。
11年4ヶ月ぶりの超久々の訪問。
♪ 名前無し 評判良くて
名付けられ ♪
トロミある濃厚鶏白湯だけでも美味しいのに、練り醤油が輪を掛けて旨くて、相乗効果が凄い!!!
叉焼も味玉も丁寧な仕事がわかる!
卓上の卸し大蒜を使い、
汁完、大大大大大大大大満足!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#いいたまごの日(11月5日)
#味付き卵
詳しい店名 教えてかおり
無いんです。
看板も真っ白。
客は無銘と呼んでいるので
無銘で検索すると出て来ますよ!
ありがとうございます😊