• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/26
  • 37

全粒粉入りのバゲット♪

みんなの投稿 (1)
今日ゎバゲットを焼ぃてみました!
なかなか 上手に焼けなぃなぁ~
でも 気泡ゎょく入ってぃました(b^-゜)

昨日ゎショックな出来事が2っもぁって
今日ゎ悲しくて思い出す度に涙がでてしまぃます…

パンを焼いていると集中できてぃぃな…
でも ふと考ぇてしまって 悲しぃな…

今日ゎ加水率 78% 酵母種 20%で
配合しました。

酵母種が元気なので
もっと減らして作ってみょぅ。


#見習い #外でも美味しく食べられるお料理ネタ #パン・ピザ