• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/09/09
  • 861

小松菜の韓国風ナムル

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
小松菜
小分け2,3束
豆板醤
小さじ0.5
甜麵醬
小さじ0.1
ごま油
少々
醤油
少々(私は少なめが好き)
白ごま
少々(すり潰しだと旨い)
作り方
1
小松菜を茹でて水切り軽く絞って冷やしておく
2
調味料を全部まぜて
3
小松菜を入れて和えるだけ
ポイント

味を見ながらお好みで

豆板醤&甜麵醬の代わりに コチュジャン小さじ1でもOK

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)