• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2025/06/02
  • 125

カゴメのざく切り野菜たっぷりのサルサは、真鰯のフライ〜メキシカンテイスト🌵

レシピ
材料・調味料 (一人前)
作り方
1
サルサとオリーブオイルを混ぜて鰯フライにかけるだけ。
みんなの投稿 (4)
朝どれの真鰯が魚屋さんに並んでたのでフライにしました。

魚フライは、フレッシュトマトとオリーブオイル等で作ったケッカソースをかけて食べるの好きです。

そんな感覚で
サルサにオリーブオイルを混ぜて鰯フライにかけて完成。

オリーブオイルが混ざったサルサ
美味しい😋

#サルサ
#鰯フライ
#オリーブオイル
#メキシカン
おつかれさまー(^^)/

魚フライに サルサソース😍
めちゃ おいしそう!!

オリーブオイル混ぜたサルサ❣❣

KALDIのサルサソースあるから
これは ☆しとくぅ😁
shika から ☆Yumi☆
おはようございます
こちらは雨☂️です。
きっとそちらも雨☂️でしょうね。
オリーブオイルはいつも、
持ち歩いててなんでもかけて食べてます😆
お店にオリーブオイル使って良いですか?と言うと今のところ100%快く承諾してくれます♪

是非 是非 作って下さいね😎
☆Yumi☆ から shika
Morning(⁠•⁠‿⁠•⁠)

はい 昨日から雨だよ☔

持ち歩いてるんやね😁
私は 容器入りの🍋持ち歩いてたw
オリーブオイル ←それ👍

青魚好きなので 真鰯、鯵とかでもいいよね
🐟️🐟️🐟️🙋
もぐもぐ! (80)
リスナップ (10)