SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🎃 98円🙌小松菜おひたし
🎃 半月焼き
🎃 切り干し大根
小松菜お得だったね👍
かぼちゃ美味しそうなオカズだね😋半月焼き🌗もキレイに焼けてるね〜っ💕
今日はお休みなのにお弁当かぁ、お疲れサマ✨
自分でもぐもぐしてみたわ😄
かぼちゃは、レンチンして
焼いてミンチと合わせただけなの😁
うちは、土日祝盆正月🎍
無関係なんだよね。
だからずっとお弁当いるの😫
なかなかないよ。
だから栽培した私🍀
ホームセンターで種探して
植えてみ。簡単で大量に出来るよ。
ただ季節がもぅ終盤。種探す➡️
春に植える➡️とりあえず🇰🇷
コリアンタウンで🍀買う👆どぅ?
しょこたん何に使いたいの?
近くなら、あげるのになぁ。
aynyちゃんみたくお弁当の彩りに使いたいのよ。今はサニーレタスとか使ってるけどすぐ冷蔵庫ん中でしなびるし…
ちょっとホームセンターあたってみるわ‼︎ でも時期が終わってるのよね〜
ありがとう(*´∀`*) 春を待つわ❤︎
遠いのかぁ。近くに韓国の人が
多い地区ないの?
栽培は、オススメよ。プランターで
十分出来るからね。濡らした新聞紙に
挟んでジプロックに入れときゃ
結構持つよ。でも次々出来て
追いつかないくらい。
ここ、東京の外れなの。
ギリ皮一枚で東京( ゚Д゚)的な…
やっぱ栽培が良さげね、うん‼︎
タネの確保だけでもしてみるわ(*´∀`*)
味は紫蘇みたいな感じなんかなぁ…
エゴマの味を詳しく説明してくれているから、読んでみて〜