• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2018/12/10
  • 1,236

リコッタトースト、サラダ、カフェオレ (窯焼きパスコ 国産小麦のバゲット) オレンジマーマレード・ブルーベリー

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
昨日のPasco (焼成後冷凍パン L'Oven)
ルオーブン体験イベントのお土産で頂いた「窯焼きパスコ 国産小麦のバゲット」で、リコッタトーストを❤︎(o˘◡︎˘o)♪︎

「角がたつくらい」とレシピではあるものの、苦戦。ややゆるめのリコッタチーズになりました。甘そうな見ためだけど、意外とさっぱりで食べやすく、おいしかったです!
※レシピ写真は食パンだけど、バゲットで作ってもおいしかったです☆(*^▽^*)

同じくイベントのお土産で頂いたビクトリノックスの「トマト・ベジタブルナイフ」でバゲットを切ったら…感激の切れ味!!
ちょうどパンナイフがほしいと思っていたところにプロもご愛用するナイフを頂いて、嬉しい!(﹡ˆᴗˆ﹡)大切に使います❤︎
こんな朝食夢みたい(*^^*)
saya から ソラシェフ
ソラシェフ さん、こんばんは☆(^ ^)
コメントありがとうございます✿︎
いつも素敵なお料理を作るソラシェフさんにそう言って頂けると嬉しいです!
ジャムのキラキラ感が、いっそうおいしそうに見せてくれています( •̀∀︎•́ )✧︎
もぐもぐ! (118)
リスナップ (10)