SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ルオーブン体験イベントのお土産で頂いた「窯焼きパスコ 国産小麦のバゲット」で、リコッタトーストを❤︎(o˘◡︎˘o)♪︎
「角がたつくらい」とレシピではあるものの、苦戦。ややゆるめのリコッタチーズになりました。甘そうな見ためだけど、意外とさっぱりで食べやすく、おいしかったです!
※レシピ写真は食パンだけど、バゲットで作ってもおいしかったです☆(*^▽^*)
同じくイベントのお土産で頂いたビクトリノックスの「トマト・ベジタブルナイフ」でバゲットを切ったら…感激の切れ味!!
ちょうどパンナイフがほしいと思っていたところにプロもご愛用するナイフを頂いて、嬉しい!(﹡ˆᴗˆ﹡)大切に使います❤︎
コメントありがとうございます✿︎
いつも素敵なお料理を作るソラシェフさんにそう言って頂けると嬉しいです!
ジャムのキラキラ感が、いっそうおいしそうに見せてくれています( •̀∀︎•́ )✧︎