SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
湯むきをしようと数秒ゆがいてみましたが、果肉が柔らかくてぐちゃぐちゃになりそうだったので 皮はむかず そのまま漬けました。
このさくらんぼトマトは "今でしょ"の林先生がお取り寄せしているデアルケさんのもので、見た目もさくらんぼの様で、皮も薄く、普通のトマトでは味わった事のない食感‼︎
そのままで食べるのはもちろん、桃のシロップ漬けも最高に美味しかったので トマト嫌いの方も食べれそう💕💕💕♯デアルケさくらんぼトマト