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手料理
  • 2015/06/26
  • 115

cocoaさんの2色バゲット レモンプルーン酵母

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ヘラでまとめる程度にこねる30分おきにパンチ×3回2回目のパンチでココア生地を置きました野菜室で(12時間〜今回は20時間くらい)成形後ストウブに入れて焼きました。
2
レモンプルーン酵母ちゃん
みんなの投稿 (1)
cocoaさんの可愛いリングバケットに惚れました♡

がんばって焼いてみましたが…

焼きあがったパンを見て娘が「惜しい!!」


可愛いリボンが似合わない ごっついパンになりました〜笑


cocoaさんのように可愛いパンが焼けるようになりたいです。

楽しかったです。ありがとうございました♡


材料覚え書

#パン・ピザ