• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 17リスナップ
みんなの投稿 (1)
レシピブックにある塩レモンを作りました🍋
以前、細かくした方が使いやすいよ
と、なるさんが教えてくれたので
細かく刻んで😊

レシピではレモンスライスとレモンの2割のお塩で
60度設定24時間ですが
2時間ほど短くしました

1週間くらい掛かる塩レモンが
1日で出来る手軽さ✨
瓶をそのまま入れられるのも楽ちん😊

レモン好きには嬉しい♡

⭐︎
⭐︎
⭐︎
#ビタントニオ使いたおし隊
#ヨーグルトメーカー
#ビタントニオヨーグルトメーカー
#塩レモン
もぐもぐ! (105)
リスナップ (17)