SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前、細かくした方が使いやすいよ
と、なるさんが教えてくれたので
細かく刻んで😊
レシピではレモンスライスとレモンの2割のお塩で
60度設定24時間ですが
2時間ほど短くしました
1週間くらい掛かる塩レモンが
1日で出来る手軽さ✨
瓶をそのまま入れられるのも楽ちん😊
レモン好きには嬉しい♡
⭐︎
⭐︎
⭐︎
#ビタントニオ使いたおし隊
#ヨーグルトメーカー
#ビタントニオヨーグルトメーカー
#塩レモン