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フワッとホロホロにできてて美味しい!けどもう少しの出来でした💦
元レシピのソースではなく古尾谷りかこさんのセロリコ(レモン強め)を敷いて、まめころさんのセロリと八朔のサラダを添えました。
まーさま、サーモンのミキュイ(?)美味しいですね💕でもカンパチのミキュイも頭から離れません😂あれ食べたい…笑
りかこさん、まめころさんいつもお世話になっております💕今回はサーモンと合わせてみました!食べとも🔔お願いします🎶
#鮭の日(11月11日) #お刺身/マリネ #おつまみ #魚料理 #フランス料理
美味し過ぎ〜〜〜💖✨
これは正にレストランのお味ですね!!
☆☆☆☆☆
ソースと言い ガルニチュールと言い 最高の一皿です♡
ミ・キュイ まだ作ったことが無いのでやってみたい料理のひとつです〜憧れる〜😻
がるにちゅーる🐈ネコのやつじゃなく…添えもんの事なんですね✨初めて聞きました_φ(・_・
これ、ミキュイというよりコンフィに近い気もします😂もう少しレアがよかった💦
フレンチの洗練されたオシャレさも無いけど…おウチクオリティなのでヨシとしてくださーい😂
それはそれでいいですね(・∀・)イイネ!!
るん♪さん カワユス♡♡
とっても美味しそうで素敵ですよ〜いつものように ね💖✨
ご馳走さまでした♡
技術が追いついてないので、またチャレンジしたいです🎶
もっとレアなんですよ✨きっと!😂
まさんのカンパチもめちゃくちゃ美味しそうでヨダレもんです🤤💕
あ!セロリコ友🔔ならしちゃいます💕笑
(*゚Д゚)*゚Д゚)(*゚Д゚)ォォォオオ
ミキュイなんてオサレ〜な😊✨✨
これ、火加減むつかしいやつですよね??すごーぃ👏👏😍
そこにセロリコ🤩
お店のようなひと皿だわん✩.*˚
ステキ+.゚(´▽`人)゚+.゚ステキ
低温調理器具使ったのにこの出来です😂もう少しレアが良かった…💦
コレ何?!
状態の私です😅
知らないことばかり!💦
そんなオシャレな中に、私も入れて頂き感激です😆
よく知らなくても美味しさは伝わります🥰
今日は夕ごはんいらないかなー(笑)
食べ友ありがとうございます❣️
聞いたことないですが
なんとも美味しそうな一品!
セロリコ大活躍ですね!
そんなに美味しいんですね!
サラダもお洒落😍
レストランに来たみたいです〜😍
ミキュイ、ホロホロ
どんなだろう💓
品があってとっても素敵な一皿ですね✨セロリコのソースも美味しそうです!
何と美しい✨✨✨センスの塊だわぁ〜😍
こちらこそ、るん♪さん参考にさせていただいてまた作ってみますねーー✨
凄く美味しそうだけど想定よりは火が入ってしまった感じだったのかな?サーモンは43度でもう食感が変わってくるから、ミキュイなら40〜42度がいいかなぁ☺️
まさか作フォトしてもらえるなんて思ってなくて🥺この機会にレシピにちょっと補足をつけておきますごめんなさい🙏(後でできればカンパチの方も)
では。ほんとにありがとう〜〜
わたしも、ナニナニ!?状態でしたよ😂今度はりかこさんがガルニチュールを教えてくれました🤣
毎度毎度勉強になります…
こちらこそいつもありがとうございますっ🎶
おフレンチなんですってー✨
わたしのはあと一歩な出来でした💦
セロリコは、セロリ好きならハマるおいしさですよー☺️
ミキュイ、まさんの投稿で初めて知りましたが、ぜひコレは作りたいって思って…おそらくもう少しホロホロフワッとしてはずなんですが、火入れが上手くいかなかったらしいです…😅💦
このお料理にはセロリコのレモン強めにしたら合いましたー🎶
お忙しいのにありがとうございますっ!
まさにそうなんです…樋口氏のレシピを元に、間を取って43℃で1時間としたんです😅でも、よくよくあの記事を読むとコンフィって書いてあるような…💦笑
今回はコンフィ寄りのミキュイ?ってところでしょうか?(半生じゃないからやっぱりコンフィかな😅笑)
いえいえ、こちらこそ勉強になりました👀✨低温調理って、その1〜2度で出来上がりが変わってくるから繊細なんだなって…
あのテクスチャに惹かれます!またチャレンジしてみます☺️
ありがとうございました🎶
ありがとうございますっ☺️これはワインにピッタリでした〜🎶