先日の鮭クリームもこのパターンで作ったずぼらパスタです。具材が塩気のあるふりかけ類は、どんな具材でもこのパターンで、塩無し湯切り無しの茹で炒めで作ります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日のパスタも湯切りせずに作ったずぼらパスタでして、取り敢えずレシピも書いときます。
私は◯◯の素とか、味付けされてる顆粒の調味料をいろいろと調合するのがクセでして(^^;;、昆布茶粉末は隠し味にとお茶よりもむしろ料理用に利用してますね(^◇^;)