SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
梅雨寒のような曇り空の火曜日
13時59分、3名の並びに接続。
14時21分、着丼。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
濃厚魚介豚骨と限定ご当地麺が人気
の渡なべ@高田馬場を13年間支え、
2023年1月独立した無化調人気店。
今年5回目の定例訪問。
♪ 銘店に 秀でた助手が いる必然 ♪
店主との阿吽の呼吸で、盛付/
配膳/洗い場/片付け/注文受け/
客捌き等見事にこなす助手さん!
短冊チャーシューは白飯にのせ
専用醤油ダレをかけてパクリ!
卓上の微塵切り大蒜/酢を使い、
汁完、飯完、大大大大大大大満足!
TV取材が入っていて、店内2台、
店外1台のカメラで撮影してる。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#肉の日(2月9日)