レバーペーストはなくても🙆♀️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中の具材を変えると、
バインミーもできちゃいます😁
パクチー好きなら追いパクチー挟み込みどーぞ😁
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
ここで、ホットサンドを作るときのおさらい💗(前投稿より)
ワッフル&ホットサンドベーカーに挟む最適な食パンの厚さは、
💛トーストのみだと6枚切りが最適です✨
(4枚切りだとつぶれることもあり、8枚切りだも焼き色が付きにくくなるかもしれません。
💛ホットサンドにして挟みたいときは、8枚切りが適しているそうです。
あまり厚みのあるものや、厚切り食パンは負荷がかかるって故障の原因になるのでご注意くださいね😊
・
♡ビタントニオ使いたおし隊⑫
#ビタントニオ使いたおし隊
#snapdish
#タイアップ投稿
#コラボ企画
#モニター
#ワッフル&ホットサンドベーカー(VWH-600)
#ワッフル&ホットサンドベーカー
#ワッフルメーカー
#マルチサンドプレート
#バインミー
#ホットバインミー
#ランチ
#休日のブランチ
ホットサンドがキタ━━ヾ(≧∀≦)ノ━━!!
めちゃくちゃうまそう♡♡
ホーーー( ˙◊˙ )
食パンは6枚切り…φ(..)メモメモ
ドキドキ…ꉂ🤭
おはよー←昼
ホットサンド
( *¯ 罒¯*)き( ´□` )た( *¯ O¯*)よー
普通のトーストだけなら6枚切りがちょうど焼き色が付くらしく
サンドする場合は8枚切りがいいみたいよ~
わたしもモリモリ挟みたガールだから、
超危険⚠️超危険⚠️🤣🤣
こちらもっ*。・+(人*´∀`)+・。*✨
食パンでバインミー風なホットサンド😍✨
めちゃめちゃ美味しそう😆✨
こちらにもありがとう~(//▽//)
本当に作れるものは無限大♾だよ!
使いたおしは無限大‼️😍