熱々のジャガ芋にワインビネガーとクレソルでしっかり下味をつけ、マヨ少な目でさっぱりと。
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茹で卵とグリーンアスパラ、胡瓜に、白ワインビネガーで酸味を効かせたポテサラで🍻
ワインビネガー使いいいね👍😋
アスパラ 入れた事なかったから
次回作る時 真似しよう😁
マヨ少な目でね。💓(^-^)/
昨日 スパサラ作って食べたから次はポテサラに。(๑´ڡ`๑)
風が台風みたいに強い 😱
蒸し暑いよ~💦
さっぱり目のポテサラだよ〜🥔
肉じゃがしようと思ってたけど
「蒸し暑くて気分じゃない」🙅♂️
でもジャガ芋は消費したかったから、あるもので🤔
アスパラも歯触り残せば香りもあって美味しいよ💚
今はまだ穏やかで雨も止んでるし涼しいよ。
今夜から車で移動なんだけど、雨雲と強風と一緒に動くのかも〜😱