• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2019/06/07
  • 506

ポテサラさっぱり仕立て

レシピ
ポイント

熱々のジャガ芋にワインビネガーとクレソルでしっかり下味をつけ、マヨ少な目でさっぱりと。

みんなの投稿 (3)
蒸し暑いので、さっぱりが気分😙

茹で卵とグリーンアスパラ、胡瓜に、白ワインビネガーで酸味を効かせたポテサラで🍻
開いたら💕のりちゃーーん😄

ワインビネガー使いいいね👍😋
アスパラ 入れた事なかったから
次回作る時 真似しよう😁

マヨ少な目でね。💓(^-^)/
昨日 スパサラ作って食べたから次はポテサラに。(๑´ڡ`๑)
風が台風みたいに強い 😱
蒸し暑いよ~💦
Noriko から ☆Yumi☆
ゆみちゃ〜ん(((o(*゚▽゚*)o)))♡

さっぱり目のポテサラだよ〜🥔

肉じゃがしようと思ってたけど
「蒸し暑くて気分じゃない」🙅‍♂️

でもジャガ芋は消費したかったから、あるもので🤔

アスパラも歯触り残せば香りもあって美味しいよ💚

今はまだ穏やかで雨も止んでるし涼しいよ。
今夜から車で移動なんだけど、雨雲と強風と一緒に動くのかも〜😱
もぐもぐ! (62)
リスナップ (6)