SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
贅沢だわ旨そうだわで‥大変だわ(笑)(๑>∀<๑)♬+゜
幸せやわぁ〜ฅ( ̳͒•ಲ• ̳͒)♪
羨ましいわぁ〜♪♪♪
むっちゃ美味しそう〜꒰。•ॢ◡-ॢ。꒱
サーモンとディルの組み合わせも最高やわ〜✨
むしろ生地だけで食べれます♪(*´∇`*)
た、食べたい~…ご家族羨まし過ぎますわあ~(T▽T)
春を感じるピッツァになりました♪(*´∇`*)
Kazさん、自家製酵母もしちゃうのね〜!!
なんだか旬のものと合わせてお店以上のものになってるんですけどーΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!!
自家製酵母は前から興味あったんですけど、SDやってなかったらやらなかったでしょうね(*´ω`*)ワラ
SD恐るべしですヽ( ̄▽ ̄)ノ爆
オイラの分、、、あるよね??(笑)
サクラマスも孟宗筍も、、、、
手に入らんよ(´・ω・`)
まもなく宮城から大多喜の筍が届くけど♪
地元の人は当たり前に食べてる食材だけど、都会っ子の俺には魅力的な食材が山形には沢山あるんよね♪ヽ(・∀・)ノ
その気持ちはめっちゃ分かる( 〃▽〃)
ちなみに昔から山形のあの太くて黒いとびきりそばを食べ育ってるから、、
未だに他のそばは食べられないってゆぅ( ̄▽ ̄;)
老後は田舎の古民家暮らしで自給自足生活が夢ょ(*・∀・*)ノ
筍、刺身で食べた事ある?
今日、掘りたての筍。
じいちゃんとばぁちゃんは山形なんだ!(゜ロ゜;ノ)ノ
田舎蕎麦を食べちゃうと二八蕎麦とかはあっさりし過ぎてるよな( ´△`)
筍の刺身食べた事あるよ♪(*´ー`*)
朝採りの灰汁の少ない奴限定だよ♪ヽ(・∀・)ノ
あ、掛け継ぎしなくちゃ♪ヽ( ̄▽ ̄)ノワラ
しゅんやさんも自家製酵母でパンを作ってるみたいで♪ヽ(・∀・)ノ
リフォローさせて頂きます♪ヽ(´▽`)/
とってもいい香りがしそうなピッツァですね♪
食べでみたくなりました(^-^)
フォローもありがとうございます(*´ω`*)