SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼いてるとバナナの蜜が出てきました🤤
分量変えて…しっとりジュワッとドッシリケーキになりました🎶
アーモンドも散らしてとーっても美味しそう❣️
グローバルの包丁、形は違うけど私も20年ほど愛用してますよん😆薄い刃がお気に入り
バナナケーキ食べたくてバナナ放置の日々です😁今回のは色々分量変えてるうちによく分からなくなったのですが、焼きあがって冷めたらジュワッとした焼きバナナ🍌ができてました…🤣
グローバルの包丁、まだまだ使い始めの初心者ですが使いやすいですね😊
20年!!!長持ちー😍わたしも七海さん目指して使い続けます✨オソロ嬉しいでするん🎶
しばらくバナナケーキ作ってないから食べたくなりました。
バナナが濃くて美味しかったです💓バナナケーキって時々食べたくなりますよねー🎶
バナナのシュガーポットが出るまで待ち遠しい事だったと思います!
水分がなさそうであるバナナ🍌
ケーキに焼くのは私は苦手😞ぼてっとなって美味しくない💦
るんちゃん💕にコツを教わりたいです❣️
はい😁いつも待ち遠しくて…部屋にバナナの香りが充満する頃にウキウキ気分で作りましたよー🍌♪
このバナナケーキは、ドッシリケーキでしたが、いつもは広めの型で浅めに焼くのでもう少しフンワリしますねー😊
でもわたし、ボテっとしたのもまた好きかも…です😋🎶