SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年初めてカモミールで酵母起こしてみました。駄目元だったので少量で😅見事!シュワッシュワ♪元気な子に育ちました😁✌️
しかし、二次発酵デローン💦とセルクルいっぱいに広がってしまい、マフィンの側面、下半身がヌードに🤣コーングリッツがつかなかった…残念😢
味はどうかな⁈食べるのが楽しみ🎶
食べるのが楽しみ🎶
タロー屋のパンですか?💕
カモミール酵母なんですね!
ローマンでしょうか?ジャーマンでしょうか?
ジャーマンなら、うちの🌼生きてる(笑)
食べるの楽しみですね❣️
今日、2時から通パンのお知らせきたけど、2時10分で完売でした😂
タロー屋ご存知でしたか😊
人気ですよねー✨
しかも、yuccaさん♪通パンされてるんですか?
私は本物食べたことありません😓
いつかは訪れたいパン屋さんのひとつですね。
カモミールはジャーマンです🌼
まだ生きていたとは…🤣
では、今のうちに酵母起こしましょう♪
みずほさんに、教えて頂いたんですよ!
私も、まだ未体験です😭
今日は、早く気づいたのに、10分で完売って😱
人気なのねーー😂
送信してから…"あっ💦"ってなりました。失礼しました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
yuccaさん♪もまだ未体験なんですね!
通パンは本当!運が良くなきゃ買えませんよね😓5〜6年前にツォップの通パンも買えたの何度目のことか…。
しかも、タロー屋の通パンは数少なそうですね。yuccaさん!めげずにチャレンジしてください💪