• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/10/26
  • 156

Yuuちゃんのえのきとカリカリ油揚げ&ベーコン

レシピ
作り方
1
ベーコンをカリカリにならぬ間に人参をスライサーでシャカシャカしながら千切りしながら入れる。炒めながらベーコンのカリカリ待ち
2
えのきを半分にカットし、投入。炒める。油揚げはトースターでカリカリに焼く
3
えのきがしんなりしたら、焼いた油揚げをカットして混ぜ合わす。ポン酢ブシャー
4
私はこれをパラパラ〜美味い✨
みんなの投稿 (1)
Yuuちゃんのまねっこです

いや、なんとなく真似っ子です😅

美味しかった👌👌

1品欲しい時にある材料で出来て、良かったよ✨✨ありがとうね💕