• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2025/05/04
  • 181

カンパーニュの断面🇫🇷

みんなの投稿 (3)
作り方がまだよくわからないけど、味は美味しくできました😀

気泡はもっと大きい方が良いのか?量はどれくらいが良いのか?わからないことばかりです…。

#カンパーニュ #天然酵母 #酵母種 #田舎パン
ぽんすけ から アッコちゃん✨
アッコちゃんさん😆
こんばんは~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚✨
例のレーズン酵母からのカンパーニュですか🤩?

作り方分からないって😳
めちゃめちゃ綺麗に仕上がってるカンパーニュやないですか😆✨

断面ほんま綺麗で美味しそう😆
アッコちゃん✨ から ぽんすけ
ありがとうございます♪はい、前回の酵母種の残り半分を使いました🍇とりあえず食べられる感じにプク〜っと膨らんでよかったです😀
もぐもぐ! (116)
リスナップ (7)